15 février 2011
Menu Scarsdale
Chaque matin au petit déjeuner
- 1/2 pamplemousse ou un fruit de saison
- 1 tranche de pain protéiné, grillée
- café ou thé, sans sucre, crème ou lait.
Lundi
Déjeuner (midi)
- Viandes froides variées au choix (viandes maigres: poulet, dinde, langue, boeuf maigre, etc)
- Tomate tranchée, grillée ou à la casserole
- café, thé ou soda diététique
Diner (soir)
- Poisson ou fruit de mer
- Salade combinée: vous pouvez mélanger autant de verdure et de légumes que le coeur vous en dit
- Une tranche de pain protéiné grillée
- pamplemousse ou un fruit saison
- café ou thé
Mardi
Déjeuner (midi)
- Salade de fruit combinés, vous pouvez mélanger tous les fruits que vous avez sous la main
- café ou thé
Diner (soir)
- Bifteck haché, grillé (en abondance)
- Tomate, laitue, céleri, olive, choux de Bruxelles ou concombre
- café ou thé
Mercredi
Déjeuner
- Salade de thon, ou saumon (retirez-en l'huile) avec assaisonnement au vinaigre ou citron
- pamplemousse, melon ou fruit de saison
- café ou thé
Diner
- Tranche de rôti d'agneau (après avoir enlever toute trace visible de graisse)
- salade de laitue, tomate, céleri
- café ou thé
Jeudi
Déjeuner
- Deux oeufs cuits comme vous le voulez, mais sans aucune matière grasse
- Fromage blanc frais, ou grains (cottage)
- Zucchinis ou haricot vert fins, ou tomates tranchées, en casserole
- une tranche de pain protéiné grillée
- café ou thé
Diner
- Poulet grillé ou à la broche, à profusion (avant de manger, enlever toutes traces de peau ou de gras)
- Épinards à profusion, poivrons verts, haricots vert fins
- café ou thé
Vendredi
Déjeuner
- Tranches de fromage
- Épinards à profusion
- 1 tranche de pain protéiné grillée
- café ou thé
Diner
- Poisson ou fruit de mer
- salade combinée, à volonté, avec autant de légumes frais de votre choix (ex: légumes cuits, refroidi et taillés en dés)
- 1 tranche de pain protéiné
- café ou thé
Samedi
Déjeuner
- Salade de fruits à volonté
- café ou thé
Diner
- Dinde ou poulet rôti
- Salade de laitue et de tomates
- pamplemousse ou fruit de saison
Dimanche
Déjeuner
- Dinde ou poulet froid ou chaud
- Tomates, carottes, choux cuisiné, brocoli ou chou-fleur
- Pamplemousse ou fruit de saison
- café ou thé
Diner
- Bifteck grillé, à profusion
- Salade de laitue, concombre, céleri, tomate (tranche ou en casserole)
- Choux de Bruxelles
- café ou thé
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